750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
JE REVIENDRAIS !
11 mai 2012

GAMBAS MARINEES & CAROTTES CONFITES

Pour les gambas à mariner :
12 gambas décortiquées Le jus de 2 oranges 1 cuillère à café de gingembre frais râpé Sel / Poivre + Chapelure japonaise


Pour les carottes confites :
4 grosses carottes coupées en batonnets 2 grosses gousse d'aïl 1 petit verre de persil frisé haché

dsc06630

Faire mariner les gambas 2h au frais avant de les dresser sur des piques. Les faire revenir dans la chapelure japonaise & les faire sauter dans une poèle à feu trés vif quelques mns
Cuire les carottes à feu doux dans un peu d'huile (de noix de préférence) penndant environ 1h

Publicité
Publicité
Commentaires
JE REVIENDRAIS !
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 54 951
Publicité